Недвижимость Казахстана

A free template from Joomlashack

 

Озеро Алаколь расположено на границе Алматинской и Восточно-Казахстанской областей на высоте 347 м над уровнем моря, длина 104 км, ширина 52 км, средняя глубина 22 м, наибольшая глубина 54 м. В озеро впадает более 15 притоков. Наибольшая температура на поверхности воды -26 градусов, на мелководных прибрежных участках в северной зоне 30 градусов. На глубине 20 м t воды не превышает 18 градусов. Вода Алаколя по составу морская и включает почти всю таблицу Менделеева ( кроме йода ), что способствует лечению многих заболеваний. Алакольская впадина относится к зоне недостаточного увлажнения и является прекрасным климатологическим местом для лечения легочных заболеваний.

Иссык-Куль - самое большое озеро в Киргизии. Жители Киргизии называют это озеро жемчужиной Киргизии. Слова иссык куль(ысык көл) в переводе с киргизского языка означают горячее озеро. Иссык-куль расположено в северо-восточной части республики, между хребтами Северного Тянь-Шаня: Кюнгёй-Ала-Тоо и Терскей-Ала-Тоо на высоте 1609 м над уровнем моря. Озеро бессточное, в него впадает до 80 сравнительно небольших притоков.Климат побережья - умеренно морской. Иссык-Куль оказывает смягчающее влияние по акватории озера. Средняя температура января: Тамга -2°, Чолпон-Ата -3°, Каракол -6°. Средняя температура июля: +17°. Количество часов солнечного сияния составляет 2700 часов, что больше, чем на Черном море.

Регистрация Россиян

Отдых на Иссык-Куле

Отдых в Киргизии на Иссык-Куле

Алмата - Бухтарма - Алмата на поезде


Бухтарминское водохранилище
было образованно платиной на
реке Иртыш в 1960 году,
площадь её составляет 5500
км². Отдых на бухтарминском
водохранилище возможен
только в летний период с 
июля по август. В этот
период вода прогревается
до+23 градусов.На побережье
расположено большое
количество баз отдыха
Советского периода с не
высоким уровнем комфорта и
сервиса. За последние годы
были построены новые
частные базы
ориентированные на средний
класс туристов. На бухтарме
так же есть и домики высшей
категории, это в основном
частные дома сдаваемые
в наем или не большие
базы состоящие из 3-4 
коттеджей.  

Озеро Иссык-Куль одно из самых крупных горных озер мира, оно расположено в серево восточной части Киргизии на высоте 1609 метров над уровнем моря. По киргизски Иссык-Куль означает "Горячее озеро", оно никогда не замерзает (от сюда и происходит название), не смотря на то, что окружено заснеженными хребтами Северного Тянь-Шаня. По термическому режиму Иссык-Куль - субтропическое озеро. Здесь, на побережье озера летом - умеренно-тепло, зимой - не холодно. Средняя температура воды летом плюс 21 - плюс 23. На побережье Иссык-Куля расположены курорты, работающие круглогодично, где можно не только великолепно отдохнуть, но и поправить своё здоровье.

Боровое это край профилакториев,санаториев, домов отдыха, спортивно-оздоровительных лагерей. На отдых в Боровое приезжают чтобы поправить свое здоровье, познакомиться с природой. В здравницах Борового лечат заболевания органов дыхания и желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата. Боровое славится целебными грязями, кумысом и минеральной водой.  Купальный сезон начинается в сердине июня и длиться до конца августа.

Нельзя не упомянуть об озёрах Борового. Их множество. Сверкают на зеленом сукне леса озера: Боровое, Щучье, Котырколь, Малое и Большое Чебачьи. Самое глубокое озеро, среди россепи озер Борового - Щучье, на его побережье расположенно с десяткок баз и санаториев: Светлый, Ботагоз, Турбаза Орлинное гнездо, Жеке Батыр, Астана, Кокшетау, Щучинский, Зеленый Бор. Длина озера более 7 км , ширина превышает  3 км , а глубина достигает 18 метров . В озере водится рыба : чебак, окунь, щука и др. Озеро примыкает к городу Щучинску, районному центру, где находится железнодорожная станция «Курорт Боровое».

Солемар

 Стоимость проживания: от 8500 теннге в сутки с человека.
Питание: трехразовое питание входит в стоимость проживания.
Расположение: с. Корумду, на северном берегу Иссык-Куля, в 276 км от г. Бишкек и в 26 км от г. Чолпон-Ата.
Размещение: Комплекс коттеджей окружен газонами с клумбами цветов, многолетними деревьями.
Каждый коттедж состоит из нескольких номеров, в которых расположены номера от обычного до президентского.

В "Солемаре" 54 номера, споектированнных следующим образом:

12 номеров (2 человека), 22 номера (3человека) и 20 номеров (4 человека).
В каждом номере есть возможность поставить дополнительную кровать.

В номерах : душевая кабина, горячая вода, санузел, спутниковое ТВ, СD- проигрыватель, радио, кухня, столовые приборы, холодильник, электрочайник.

Питание:
3-х разовое , по системе "шведский стол". Ресторан,в котором готовятся изысканные блюда.

Сервис в отеле:
Охраняемая стоянка, служба безопасности.

Развлечение и спорт:
Дискотека, оборудованная современной техникой.
Возле пляжа есть пруд для ловли рыбы. Эксклюзивная возможность «порыбачить» предоставляется клиентам пансионата «Солемар». Также по желанию отдыхающих, пансионат организовывает прогулки на лошадях. Экскурсии в уникальные и живописные ущелья Кыргызского Ала-Тоо, а также прогулки на теплоходе сделают Ваш отдых незабываемым. А также к Вашим услугам будут предоставлены самые последние и захватывающие компьютерные игры. Пирс длинною в 110 метров с уютным кафе (в конце пирса) подарит Вам радость и удовольствие быть окруженным лазурной водой Иссык-Куля. Любителям активного отдыха представится возможность провести время на спортивных площадках или за игрой в бильярд. Мы также предлагаем Вам поплавать в нашем бассейне и насладиться напитками бара, расположенного рядом.

Для детей:
Детский парк, компьютерные игры.

Пляж:
Развлечение на воде, катание на лодках, бананах. На пляже есть пляжный футбол и пляжный волейбол, шезлонги как на пляже, так и возле бассейнов. Имеется пирс длиной 110 метров, с уютным кафе.

Примечание:
    * В стоимость номеров входит проживание, трехразовое питание и услуги Аква Парка, бассейна, ночного клуба и баскетбольной площадки.
    * Расчетное время

время заезда: после завтрака, время выезда: после завтрака
время заезда: после обеда, время выезда: после обеда
время заезда: после ужина, время выезда: после ужина

    * Дети  до 2 лет оплачивают только питание без предоставления места.
    * Детям с 2– 11 лет  предоставляется 20% скидка только для коттеджей Полу-Люкс Астана и для дополнительного места.
    * Дополнительное заселение 1 взрослого человека от $30 до $40 в зависимости от сезона

Дополнительные услуги:

    * Дискоклуб
    * Караоке
    * Интернет кафе и компьютерные игры
    * Аквапарк
    * Детская площадка
    * Анимационные программы
    * Теннисные корты, баскетбольные площадки, пляжный волейбол и футбол
    * Зал фитнеса
    * Бильярд: 2 русских бильярдных стола и 1 американский бильярдный стол
    * 2 сауны (с отдельными бассейнами в каждой сауне)
    * 2 бассейна (взрослый и детский)
    * Скутеры (водные мотоциклы), водные лыжи, «таблетка», катамараны
    * Все виды экскурсий


НАШИ КОММЕНТАРИИ: 
Стильный, оригинальный  отель  для комфортного,  спокойного  отдыха. Покой и отдых гостей обеспечит квалифицированная охрана.

 
« Пред.   След. »